beat365官网手机版_beat365手机版官方网站【最新客户端下载】
 关于加拿大生物信息采集操作的通知

各有关单位:根据加拿大驻沪总领馆照会通知,申请加拿大签证所需生物信息采集环节操作步骤如下:

1.免采集生物识别信息情况说明、BIL邮件(生物识别指导信)的样张请参看附件1附件2

2.签证申请表格中需填写完整的申请人个人信息,包括身份证号码、手机、有效的电子邮箱、至少填写最近十年的工作经历。签证申请表格下载网址:

3.上海地区申请人每周一和周三下午赴领馆留取生物采集信息,预约时间一旦确定无法变更或取消。

4.加拿大领馆将向申请人邮箱发送BIL邮件(生物识别指导信),电子邮件都将以 "@international.gc.ca" 或 "@cic.gc.ca" 或 "@canada.gc.ca" 结尾。请将这些后缀添加到安全发件人列表中,以确保重要的电子邮件不会被发送至垃圾邮件文件夹。

5.如材料提交领馆后三个工作日仍未收到BIL邮件的团组,请与beat365手机版签证中心联系。

6.申请人需携带本人身份证原件、护照首页复印件、领馆发送的BIL邮件(生物识别指导信)赴领馆留取指纹和拍摄实时照片。请各单位务必预留充足的申请时间,以免耽误出访行程。